
testing
Test avanzati per contatto con alimenti, contatto con acqua potabile e packaging.

Verifica sistemi
Trattamento acqua potabile, trattamenti superficiali, nuovi materiali e test prodotti

Analisi sensoriale
L’analisi sensoriale è impiegata per lo sviluppo o per il miglioramento di un prodotto.
TIFQLab è un centro di sperimentazione, ricerca e analisi applicate alle tecnologie alimentari e dell’acqua potabile che si pone quale supporto tecnico-scientifico per le imprese del settore nella valutazione dei rischi igienico-costruttivi dei materiali e dei processi e nell’applicazione di soluzioni idonee.
TIFQLab è uno spin-off nato dalla collaborazione sviluppata tra L’università della Calabria e TIFQ – Istituto Per La Qualità Igienica Delle Tecnologie Alimentari. Il risultato è la costituzione di una struttura dotata di attrezzature di analisi e sperimentazione particolarmente avanzate, in grado di consentire attività di ricerca scientifica e di processo correlandole a specifiche conoscenze tecnico-normative.
TIFQLab promuove lo sviluppo della collaborazione scientifica tra le università ed altri organismi pubblici e privati di ricerca, nazionali, europei ed internazionali che operano nel campo della qualità igienica dei materiali a contatto con alimenti e dei processi alimentari
TIFQLAB iscritta all’Anagrafe Nazionale delle Ricerche
TIFQLAB Srl è iscritta all'Anagrafe Nazionale delle Ricerche quale società di…
Partecipazione MCT Verona 2013
In occasione della Mostra Convegno Tecnologie per l'Alimentare che si…
Partecipazione Giornata Tecnica TIFQ
Il giorno 15 maggio 2013 TIFQLAB prenderà parte alla giornata…
Metodi pratici per l’osservanza delle normative in tema di materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti e acqua potabile
Il giorno 14 maggio 2014 presso la sede ANIMA in via Scarsellini, 13 a…
26 novembre 2014 – “Case dell’acqua ed acque di casa”
Il 26 Novembre 2014 a Milano presso il Centro Congressi Fast…