Comitato assaggiatori Panel Test

  • Post by:
  • 12/10/2016

TiFQLAB – Centro di sperimentazione, ricerca e analisi applicate alle tecnologie alimentari (ACCREDIA LAB n. 1461), con sede legale presso Università della Calabria, cubo 39 C 87036 Rende (CS) e sede operativa presso SASUS in via Danimarca c.da Macchialonga, Rende (CS), ha avviato ufficialmente le procedure per la selezione di assaggiatori professionali e per la costituzione, e successivo riconoscimento da parte del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, di un ‘COMITATO DI ASSAGGIO PROFESSIONALE’ finalizzato alla valutazione delle:

  • Caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini nell’ambito della disciplina relativa agli oli a denominazione di origine protetta (DOP) e ad indicazione geografica protetta (IGP), nonché alla valutazione organolettica degli oli di oliva vergini oggetto di scambi commerciali;
  • Caratteristiche organolettiche su tutti gli alimenti (‘Food’);
  • Caratteristiche organolettiche dell’acqua potabile e l’influenza delle tubature sulla potabilità.

Prendere visione dell’allegato per le informazioni complete

DOMANDA DI AMMISSIONE

Categories: Notizie